学生处处长深入各系部进行调研

2021年09月10日 16:44    学生处-周红艳    点击:[]

2021年9月6日上午十点在行政楼314就《晋中师范高等专科学校辅导员考核办法》与《晋中师范高等专科学校辅导员队伍建设实施细则》的修订进行了调研。参加本次会议的有学生处处长王献伟、周红艳老师、连川老师以及各系部的团总支(学生科长)。

本次会议的宗旨是就学校关心的专职辅导员的考核、队伍建设细则做摸底了解,如:一年来专职辅导员在各自岗位上存在的优势与弊端;各系部团总支(学生科长)对专兼职辅导员的考核管理存在的问题;专兼职辅导员的绩效考核的优劣等次的如何划分等。

会议上,大家畅所欲言的就最关心的问题展开激烈的讨论并提出宝贵意见,对即将出台的《晋中师范高等专科学校辅导员考核办法》与《晋中师范高等专科学校辅导员队伍建设实施细则》纷纷表示期待与持续关注。

 

 

上一条:学生处组织全体职员学习党委理论中心组(扩大)会议精神

下一条:“是什么决定了你和什么样的人在一起”

关闭

Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2